丹江口市司法局龙山司法所开工重建

来源: 丹江口市司法局     |    作者: 周晓勇      |     发布日期: 2017-05-15     |     [      ]

   5月13日上午10时许,丹江口市龙山镇司法局龙山司法所旧址上,伴随着喜庆的鞭炮声和挖掘机的轰鸣声,丹江口市司法局龙山司法所重建工程正式启动。

 

   司法局龙山司法所原地址始建于上世纪70年代初,2004年由司法局购买,几经修缮使用到现在,受当时建设条件限制,整体建筑老化损坏严重,每逢阴雨、风雪等恶劣天气状况,严重影响和危及干警正常办公和日常生活。对此,经党委会议研究决定秉着关心基层、倾斜基层的原则,挤出资金,按照上级规范化司法所建设要求,对龙山司法所进行整体拆除重建,着力打着一个功能齐全,质量过硬,符合规范的基层红旗司法所。

 

   据悉,该工程建设面积约200余平米,为砖混结构平房,预计工期为2个月。

 

   审 核:潘剑波