郧阳区司法局召开全区法律服务队伍集中教育整训会

来源: 郧阳区司法局     |    作者: 皆清 黄平      |     发布日期: 2016-06-08     |     [      ]

 

   6月2日,全区法律服务队伍集中教育整训会在区司法局四楼会议室召开,全区30余名法律服务工作者参会。

   会议指出,全区法律服务队伍总体上是好的,但仍然存在着少数法律服务所内部管理不严格,个别法律服务工作者执业行为不规范、业务水平不扎实等现象,损害了法律服务队伍的整体形象。

   会议要求,各法律服务所和全体法律服务工作者要充分认识加强新时期基层法律服务队伍工作的必要性,增强大局意识和责任意识,认真做好本职工作。要扎实开展“两学一做”学习教育及“五抓一促”活动,不断提高政治理论水平和业务素质。要认真开展自查自纠,全面提升法律服务所规范化、科学化管理水平。要强化监督管理力度,加大对法律服务工作者违纪行为查处力度。

   会后,区司法局党组成员、副局长周赟舫与全体法律服务工作者签订了执业承诺书。

  审 核:周赟舫