郧阳区司法局:送精神年货 度祥和春节

来源: 郧阳区司法局     |    作者: 李发青      |     发布日期: 2018-02-05     |     [      ]

  22日,郧阳区司法局按照区委宣传部的统一安排,积极参加全区“文化科技卫生”三下乡活动。在首站青曲镇曲远河店村,区经信商务科技局、文体旅广局、卫计局、科协、文联、司法局等部门联合举行了喜庆热闹的文艺表演和丰富多彩的宣传咨询活动。区司法局的工作人员通过发放法治宣传资料、现场法律咨询、有奖问答等形式,拉开了2018年全区“送法下乡”活动的帷幕,受到了广大干部群众的热烈欢迎和积极参与。展台前的群众络绎不绝,兴高采烈,活动当天共发放《百姓法治宝典》、普法知识读本、法律援助宣传资料等法治宣传资料1500余份,发放法治宣传购物袋、洗衣液等礼品400余份。 

  4日下午,全区“三下乡”工作队又来到南化塘镇南化塘村开展了大型宣传活动。据悉,区司法局后期还将在其他乡镇开展“送法下乡”活动,进一步提升全区上下主动学法、遇事找法、办事依法、自觉守法的法治理念和法治思维,引导群众依法处理矛盾纠纷,用法律手段解决问题,让全区干部群众度过一个祥和、平安的春节,为建设平安郧阳、法治郧阳营造良好的舆论氛围。

 

 

审核:冯德华