顾世英带队调研十堰市交通安全警示法治宣传工作

来源: 局组宣科     |    作者: 张震      |     发布日期: 2017-10-09     |     [      ]

     为进一步拓展法治宣传阵地,创新普法载体,推进“订单式”法治宣传教育向纵深发展,930日上午,市司法局党组书记、局长顾世英带领相关科室负责人赴十堰市公安交通管理局事故处理大队调研交通安全警示法治宣传工作。局党组成员、政治(警务)部主任喻强陪同调研。 

     顾局长一行实地参观了酒驾打击处理办案区及相关业务用房,市交管局事故处理大队相关负责同志详细介绍了酒驾打击处理有关规定和查处流程。 

     参观结束后,双方就交通安全警示教育基地建设相关事宜进行了座谈,就如何在执法办案中心开展交通安全警示法治宣传工作进行了交流。顾局长就如何进一步丰富交通安全警示教育形式,提高大众交通安全素质,推进交通安全法律法规知识的普及提出了建议。 

     下一步,市司法局将联合市交管局共同推进十堰市交通安全警示教育基地建设,为市民普及交通安全法律知识和提升交通安全意识提供更好平台 

   

 

 

 

 

 

 

 

     审核:喻强