省依法治省领导小组办公室专职副主任侯江波一行视察茅箭区法治建设工作

来源: 茅箭区司法局     |    作者: 朱莉      |     发布日期: 2017-05-15     |     [      ]

      511上午,省司法厅党委委员、省依法治省领导小组办公室专职副主任侯江波一行到茅箭区调研法治建设工作。市委政法委副书记周立新,市司法局党组书记、局长顾世英,茅箭区委政法委书记赵洪福、司法局局长盛健陪同。 

     侯江波一行深入茅箭区综治维稳中心参观了司法局打造的法律体验馆、法律自助超市等法治文化建设,观看了我区的维稳应急指挥中心以及心理咨询中心建设。对我区的法治建设成绩给予了肯定。同时指出,全面推进法治建设,要走出去,多学习别人的先进经验做法,要敢于尝试,大胆探索,要认真梳理总结经验做法,形成可复制、可推广的典型经验,不断推进司法行政部门在服务社会经济发展做积极贡献。 

       审核:朱莉