十堰市法律援助中心开展“支部主题党日+法律援助入户宣传”活动

来源: 市法律援助中心     |    作者: 刘娟      |     发布日期: 2019-07-28     |     [      ]

  

  7月25日,市法律援助中心组织中心9名党员干部来到丹江口市莲花池村,与丹江口市司法局驻莲花池村扶贫工作队联合开展了“学习英雄张富清·坚守初心担使命”主题党日活动,局党组成员、副局长喻强参加活动并提要求。 

  在村支部党员活动室,全体党员佩戴党徽重温入党誓词交纳党费,集中学习习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神等内容组织部分党员回顾了自己的入党历程,忆初心、谈体会, 纷纷表示一定牢记党员身份,积极担当作为,履行党员义务。 

    局党组成员、副局长喻强同志全程参加学习、带头交流学习体会,并就市法律援助中心扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动提出要求:一要早谋划,提前准备,在深入开展调研、座谈的基础上,认真研究制定教育方案;二是主题教育活动要融合法律援助工作来组织,紧紧围绕抓好“助力农民工”和“关爱残疾人”两个品牌建设,组建专业团队做好中国法网的咨询解答,强化12348热线服务,通过本职工作来践行党员干部的初心;三是要结合主题教育活动认真梳理上半年工作,查找问题补短板,理清下半年工作思路,力争圆满完成全年工作任务。 

  主题党日活动结束后市法律援助中心主任秦毅的带领下,全体党员顶烈日、冒酷暑进村入户,向村民发放资料,宣传法律援助知识,开展法律咨询,以实际行动践行为民宗旨。 

审核:喻强