十堰市法律援助中心开展特困受援人慰问活动

来源: 市法援中心     |    作者: 市法援中心      |     发布日期: 2019-01-28     |     [      ]

  年关将至,在千家万户喜迎春节之际,那些曾到法律援助中心寻求帮助的特困受援人生活如何?他们能否度过一个温暖平和的春节?怀着对他们的牵挂,十堰市法援中心主任秦毅及法律援助中心工作人员带着大米、食用油、春联等年货和慰问金慰问特困受援人,在寒冷的冬日,为他们送来温暖和祝福。 

  走访慰问秦主任各位受援人促膝谈心,对法律援助工作人员服务态度法律援助工作质量援助律师在工作中有无违反规定以及对判决和协议履行情况是否满意等进行了详细了解,并认真听取受援人对法律援助工作的意见和建议,详细询问他们生活中存在的实际困难,鼓励他们要勇于面对困难、解决困难。 

  近年来,十堰市法律援助中心着力改进法律援助工作作风,切实解决困难群众打官司难和请不起律师的问题,积极为困难群众提供法律援助,努力维护他们的合法权益为促进社会公平正义、维护社会和谐稳定做出了积极的贡献。 

审核:喻强