十堰市法律援助中心服务企业退休职工受赞誉

来源: 市法律援助中心     |    作者: 骆玮玮      |     发布日期: 2018-11-13     |     [      ]

  

  2018年11月8日上午,湖北省某汽车配件公司退休职工给十堰市法律援助中心送来了一面“法律援助显功威、弱势全体得维权”的锦旗,向十堰市法律援助中心表示感谢。 

  原来该退休职工因社会保险历史问题,向市法律援助中心寻求帮助。因退休职工年近古稀,所涉纠纷事关老人退休待遇,市法律援助中心接到申请后,高度重视,一方面简化审批手续,一方面为其指派经验丰富、责任心强的律师为其办理。在援助律师的努力下,该案经过一审、二审,老人们的诉讼请求得到法院支持,此案圆满结案。 

  近年来,十堰市法律援助中心每年都会受理多起此类法律援助案件,这些案件的有效处理,极大的维护了人民群众的合法权益,为维护社会的稳定、构建和谐十堰做出了积极贡献。