市法援支部喜获全市“先进基层党组织”荣誉称号

来源: 市法律援助中心     |    作者: 市法律援助中心      |     发布日期: 2018-07-02     |     [      ]

  2018630,全市庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会隆重召开,市法律援助中心党支部喜获“先进基层党组织”荣誉称号。 近年来,市法律援助中心党支部牢固树立“抓党建,促发展”的工作理念,全面贯彻落实从严治党要求,切实履行党建工作责任,强化党员干部教育管理,紧紧围绕维护好全市经济贫困和特殊困难群体合法利益诉求这一中心工作,积极探索全市法律援助工作新思路,加大法律援助工作力度,出色完成各项工作任务,分发挥了基层党组织战斗堡垒作用,为促进社会公平正义、维护社会和谐稳定做出了积极贡献,取得了显著成绩20145月被全国残联授予“全国助残先进集体”;201412月被省委政法委、省军区授予“湖北省维护国防利益和军人军属合法权益工作先进单位”;20153月被十堰市总工会授予“十堰五一巾帼奖”, 20154月,被团省委授予“湖北省优秀青少年维权岗”称号,全市法律援助工作一直走在全省前列。 

  该项荣誉的获得,是对市法援中心党建工作的肯定和激励。今后,市法援党支部将在局党组的正确领导下,进一步发挥党组织的政治引领功能和党员干部的先锋模范作用,坚定信念,脚踏实地,开拓进取,为推进法律援助事业和公共法律服务建设做出新的更大贡献! 

审核:喻强