我市中国法律服务网驻场律师杨骐源荣登“服务月明星”光荣榜

来源: 市法律援助中心     |    作者: 邹蕊璞      |     发布日期: 2018-06-27     |     [      ]

  日前,我市中国法律服务网驻场律师杨骐源(十堰市法律援助中心专职律师)荣登中国法律服务网5月“服务月明星”光荣榜,被评为“公益法律服务之星”。 

  自中国法律服务网正式运行以来,我市两名法律援助驻场律师严格按照司法部要求,做到24小时规范登录,利用一切有效时间对线上法律咨询进行抢单解答,对符合法律援助条件的案件进行有效指引,为公众提供更加便捷、高效的公共法律服务。截止5月份,十堰市法律援助中心杨骐源共解答群众法律咨询542条,从900余名驻场服务人员中脱颖而出,以较强的社会责任感和专业的业务素养赢得了司法部的高度肯定,展现了我市法律服务人员的良好形象。 

 

审核:喻强