市法律援助中心党员干部“夜学”开学了

来源: 市法律援助中心     |    作者: 刘娟      |     发布日期: 2018-06-11     |     [      ]

  “我感到自己在政治理论学习方面跟不上趟了,与同志们拉开了差距,现在有了夜学,让我也多了一个充电机会。”一名从事窗口服务工作的同志坦言。 67日晚,市法律援助中心会议室灯火通明,法援支部正在组织开展 6月份支部“主题党日”活动 

  针对白天工作忙、难以集中组织学习的实际情况,结合《市司法局系统“夜学”工作方案》,市法援中心将每周四晚作为党员干部集中学习时间,组织全体党员干部学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、党规党纪、业务知识并与“支部主题党日”有效结合起来,主要采取“集中学习、领导专题授课、党员讲党课、讨论交流”等方式进行,切实增强学习的针对性和实效性。 

  今后,市法律援助中心将把党员干部“夜学”作为一项常态长效工作来抓,让“夜学”成为大家提高能力素质、提升履职能力的平台,着力打造学以致用的“精品课堂”。 

审核:喻强