市法援中心围绕局系统2018年党风廉政建设工作会议展开讨论

来源: 市法援中心     |    作者: 刘娟      |     发布日期: 2018-03-27     |     [      ]

  322日下午,市法律援助中心支部组织全体党员干部围绕全市司法行政系统2018年党风廉政建设工作会议精神展开讨论交流,局党组成员、副局长喻强参加了会议。 

  大家认为顾局长提出了新一年党风廉政建设工作目标和工作要求,并给大家算了一个很实在的经济账、政治账;市委政法委派驻纪检组余组长用数据说明全面从严治党的力度在不断加大,要求大家做到“六个过硬”、增强“四个定力”,做到“廉不言贫、勤不道苦、做廉吏、当勤官”。大家一致表示,要切实担当起新时代全面从严治党治警的责任,坚持问题导向,突出从严从实,把政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律落到实处,推动全面从严治党治警向纵深发展,为实现新一年工作目标提供根本保障。 

  最后,局党组成员、副局长喻强同志与全体党员干部进行了集体约谈:一要认清形势 ,强化认识。大家要清醒地认识到,各级对各项工作的标准越来越高,节奏越来越快,要求越来越严。二要把握要求,强化责任。在日常工作中,对上级的要求能领会,对本级的工作严落实,要认真贯彻市局党风廉政建设工作会议精神。三要勤勉自律,强化自觉。廉政建设不是单独存在的,它是其他各项工作的引领,局党组对党风廉政建设工作非常重视,连续两年请余组长授课,就是让大家再了解、再熟悉,在平时自觉践行,防止无意识的触犯,在新的一年里,大家在遵规守纪上要高度自觉,不能出现任何问题。 

审核:喻强