市法援中心积极参与2018年度党员春季轮训暨干警整训活动

来源: 市法律援助中心     |    作者: 邹蕊璞      |     发布日期: 2018-03-22     |     [      ]

  近日,市法援中心紧紧抓住市司法局系统集中开展2018年度党员春季轮训暨干警整训活动这个契机,积极组织中心全体工作人员结合实际认真开展轮训整训。 

  为认真执行市司法局党组书记、局长顾世英在市司法局系统2018年度党员春季轮训暨干警整训动员大会上的讲话精神及要求,319日下午,中心组织全体工作人员集中学习了《习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、《十九届三中全会公报》及《中华人民共和国宪法修正案》,与会人员展开了积极、热烈的讨论,一致表示:习近平同志全票当选为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,是党心所向、民心所盼、众望所归。我们要坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央领导,坚决拥护宪法权威,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定。会上,中心主任秦毅强调:中心全体人员要按照顾局长的指示,以此次轮训为契机,加强学习,进一步掌握十九大报告精神实质,锤炼党性,真抓实干,在新时代的条件下,不辱使命,不负重托,认真履职尽责,不断提高法律援助服务质量,为人民群众提供更加优质高效的法律援助服务。 

  期间,市法援中心还组织全体人员参加了局系统干警体能、警姿和队列训练等活动,进一步提升了全体人员的精气神。 

审核:喻强