省法律援助中心主任王执带领全省各地市州同仁来我市交流学习

来源: 市法援中心     |    作者: 邹蕊璞      |     发布日期: 2017-12-05     |     [      ]

     2017年“湖北省法律援助案件质量同行评估会”于11月底在我市举行,1130日上午,省法律援助中心主任王执带领与会同仁到市法律援助中心观摩交流。 

     王执主任一行在市法援中心主任秦毅陪同下,实地参观了法援中心一楼便民服务大厅,了解了律师“点援制”多媒体查询一体机和法律援助远程视频室的设置及使用情况,参观了法律援助咨询区、等候区、法律援助案件受理室等功能区域。过程中,市法援中心工作人员重点介绍了我市法律援助工作开展总体情况、内部管理及运作模式、法律援助宣传等方面的工作经验,并就法律援助便民服务中的多媒体运用做了详细介绍。 

     王主任对中心工作给予了高度赞扬,认为中心在便民服务、规范管理等方面的工作经验值得学习,并表示各地市州在工作实践中要加强交流学习,相互借鉴成功经验,更好地为群众提供优质、高效的法律援助服务。 

 

审核:秦毅