十堰法律援助机构驻法院法律援助工作站实现全覆盖

来源: 市法援中心     |    作者: 邹蕊璞      |     发布日期: 2017-12-05     |     [      ]

     1129日上午,湖北省法律援助中心王执主任在市法援中心主任秦毅的陪同下来到郧阳区人民法院,检查指导郧阳区法律援助中心驻人民法院工作站建设工作。王主任一行对郧阳区法援中心驻法院工作站进行了实地考察,听取了郧阳区法援中心工作人员对工作站建设及运行的情况汇报,对十堰市法律援助机构驻法院工作站建设工作给予了肯定,并要求十堰要进一步加强法律援助与法院的工作协调、密切配合,不断健全完善法律援助工作机制。 

     随着郧阳区法律援助中心驻人民法院工作站的挂牌运行,我市另外8家法律援助中心也于1130日前在驻地人民法院挂牌成立了法律援助工作站。至此,我市法律援助中心驻人民法院工作站按照省厅时间节点要求实现全市覆盖。 

 

 

 

 

审核:秦毅