市公证处利用双休日落实”两学一做”学习

来源: 市公证处     |    作者: 赵凤奇      |     发布日期: 2018-06-13     |     [      ]

  市公证处作为法律服务窗口单位,为克服工作日服务群众不能有效进行集中学习的难题,69日利用周六休息时间,组织全体干部职工集中开展了六月份的”两学一做专题学习日。 

  一是全面学习六月份“两学一做”相关文件和市司法局“大学习、大练兵、大比武活动实施方案”,并由专人进行了新《宪法》和《监察法》学习辅导。二是开展了支部主题党日活动。重温了入党誓词、对入党积极分子进行工作小结和评议,对“七·一“表彰和演讲人选进行推选。三是开展党风廉政建设教育。学习了市司法局家庭助廉倡议书和市纪委近期违反“八项规定”的相关案件通报,对照《形式主义、官僚主义问题指标体系》十个主要事项、三十六个问题表现进行自查,并制定具体的整改措施。四是根据《关于进一步落实登记簿网络化工作的通知》,结合干部职工的工作实际,进行了工作分工和责任落实。 

  会议的最后、陈新党作了题为“抓学习、转作风、促规范、推进公证工作稳步发展”的党课学习教育。 

审核:杨先国