开展集中整训 提升警务技能

来源: 局组宣科     |    作者: 张震      |     发布日期: 2018-03-22     |     [      ]

  为进一步增强队伍凝聚力,提振干警精气神,培养过硬作风,全面提升司法行政干警的政治素质和警务保障能力,十堰市司法局在党员干警春季轮训班期间组织全体干警到十堰市公安局警训基地和市强制隔离戒毒所,进行了警务技能和体能集中训练。 

  此次训练包含警容、警姿以及体能训练,训练过程中全体干警精神饱满,不怕吃苦,每一项训练都认真完成,充分展示了司法行政干警刻苦训练、顽强拼搏的精神风貌。 

  十堰市司法局党组书记、局长顾世英在训练基地参加了训练并检阅了训练队伍。寄语参训干警“要勇于超越自己,要通过集训提高技能、体能水平,练出十堰司法行政干警的精气神”。 

  通过集训,全体参训干警不仅增强了团队意识,强化了纪律观念,更提升了警务技能。干警们纷纷表示,在今后的工作中,将严格按照局党组的部署和要求,坚持把警务战术训练和体能训练常态化,坚决做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,为司法行政各项工作提供更加有力的作风和警务保障。 

 

 

 

 

 

 

审核:徐国生