十堰市司法局女干警训练场上“迎三八”

来源: 局妇委会     |    作者: 朱晓华      |     发布日期: 2018-03-09     |     [      ]

  37日,为迎接2018年国际“三八”妇女节的到来,十堰市司法局全体女干警来到十堰市特警基地在体能训练中拉开了庆祝节日的序幕。 

  本着“警察只有一个标准!争做最好最能人民警察”的原则,在教官的口令下,全体女干警一遍又一遍的重复着各种队列规定动作,嘹亮的口号声此起彼伏的响彻了整个操场。训练期间,全体人员听从教官指挥,克服困难,严格按照标准和规范,认真完成每一个动作。此次训练,从强化警容风貌、掌握基本动作要领入手,提升了女干警体能和团队协作能力,展现出了十堰市司法局女干警良好的精神素养,塑造了良好的人民警察形象。 

  妇女节当天,在局党组成员、政治(警务)部主任徐国生的带领下,全体女干警来到十堰市滨江新区,在开展了环保志愿活动的同时,感受郧阳区近年来在改革推进、项目建设、规划布局中凝聚的强大发展气场。 

  女干警纷纷表示,今年过了一个难忘而有意义的节日,局党组通过体能训练以及外出参加志愿活动的形式,不仅锻炼了大家的体能,而且让大家开拓了视野,感受到了周边改革发展的迅猛势头,全体女干警新的一年必将以十九大精神为指引,在新时代建功立业,在推进公共法律服务体系建设中展现巾帼风采。 

 

 

 

 

审核:徐国生