市司法局妇委会召开2018年工作部署会

来源: 局妇委会     |    作者: 朱晓华      |     发布日期: 2018-01-12     |     [      ]

  

  111日,市司法局妇委会召开2018年工作部署会。会上认真学习深入贯彻党的十九大精神;总结2017年度妇委会工作;推荐市司法局参加2017年度十堰市“三八红旗手标兵”、“三八红旗手”候选人。局党组成员、政治警务部主任徐国生参加了会议,并2018年度妇委会工作进行了安排部署, 局妇委会5名委员参会。 

  会上认真学习了《关于评选表彰2017年度十堰市“三八红旗手标兵”“红旗手(集体)”》的通知,按照文件要求,依照评选条件,严格程序推荐田琴、徐波2名同志2017年度十堰市“三八红旗手标兵”、“三八红旗手”候选人。通过选树典型,宣传先进,在全局的妇女中起到了很强的引领示范作用。 

  徐国生主任对2017年度妇委会工作给予高度评价,并对参选人表示祝贺。他指出,在2018年机关妇委会要新年有新气象、新起点,不断开创我局妇女工作新局面,再创工作新佳绩,为司法行政事业的快速健康发展女同志的新贡献。一是妇女同志政治上要要求进步强化理论学习 提高自身素质二是加强业务学习,发挥妇女“半边天”的作用;三是多开展丰富多彩的有益活动,激发机关活力,提升增强机关凝聚力。 

 

审核:徐国生