中央电视台向十堰市司法局发来感谢信

来源: 局组宣科     |    作者: 张震      |     发布日期: 2017-12-28     |     [      ]

  

  近日,十堰市司法局收到了中央电视台发来的感谢信,十堰市司法局在2017年给予中央电视台社会与法频道普法宣传工作开展上的支持表示了感谢这也是我局连续第三次收到央视的感谢信。 

  近年来,十堰市司法局高度重视普法依法治理工作,不断拓展普法工作阵地,积极与央视社会与法频道对接,局党组书记、局长顾世英亲自带律师赴央视参加《法律讲堂》栏目选题策划暨公益普法研讨会,为央视栏目组留下了深刻印象。十堰市司法局推送的青年律师刘畅共参与《法律讲堂》栏目录制30余期,深受栏目组和观众的认可,先后多次被司法部、央视《法律讲堂》栏目组联合授予“优秀主讲人”称号。 

  据悉,上个月央视来武当山风景区录制的《法律讲堂》2018春节特别节目《东西南北话年关》将于春节期间与全国观众见面,刘畅律师将作为主讲人出 

 

审核:徐国生