十堰市司法行政系统首届干警职工运动会成功举办

来源: 局组宣科     |    作者: 张震      |     发布日期: 2017-11-23     |     [      ]

     20171118日至19日,十堰市司法行政系统首届干警职工运动会在湖北工业职业技术学院体育馆成功举行。来自全市各县市区司法局、局属各单位、律师协会共13支代表队近千名司法行政干警、律师参加了乒乓球、羽毛球、男子篮球、拔河、田径等15个项目的比赛。市委政法委、市纪委派驻政法委纪检组、市直机关工委、市总工会、湖北汽车工业学院、湖北工业职业技术学院、市律师协会等单位领导出席了开、闭幕式。市司法局党组全体成员、调研员,各县市区司法局领导,市律师协会领导等全程参与。 

     本次运动会从筹备到举办全过程,紧紧围绕“新时代 新征程 新风采”主题,遵循“参与、健身、团结、奋进”主旨,精心组织,文明比赛,既有体力竞技,又有智力博弈,既有单项竞赛,又有团队合作,既有场上激情拼搏,也有场外热情助威。经过两天紧张、有序、精彩的角逐,市律师协会、丹江口市司法局、市司法局机关、竹山县司法局分别荣获男子篮球冠、亚、季军,市强戒所、市局机关、竹山县司法局荣获男子4×200米前三名,张湾区司法局、竹溪县司法局、市法援中心荣获女子4×100米前三名,张湾区司法局、市律师协会、市强戒所分别荣获拔河前三名,市律师协会、茅箭区司法局、市法援中心荣获集体67足竞赛前三名。同时还决出了男子100米、男子200米、男子400米、女子60米、女子100米,乒乓球男子单打、女子单打、羽毛球男子单打、女子单打的个人名次。 

     全市司法行政系统干警职工通过本次运动会,增强了体质,振奋了精神,提升了品位。本次运动会参赛人数多,比赛项目广,规模气势大,组织严密规范,比赛井然有序。各代表队在比赛中充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育道德风范,弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克体育精神,以体育比赛为媒介加强交流,赛出了团结,赛出了风格,赛出了友谊,增强了全市司法行政干警和法律服务队伍的凝聚力和战斗力,展示了十堰市司法行政系统和法律工作者勇于创先争优的精神风貌。 

     市司法局党组书记、局长顾世英表示,此次运动会是全市司法行政系统广大干警职工展示才华和特长的舞台,是对近年来全市司法行政队伍建设和岗位练兵的一次大检阅,更是对全市司法行政系统学习贯彻落实党的十九大精神,强力推进全市司法行政工作跨越发展,努力建设法治十堰的一次大动员。  

 

 

 

 

 

 

 

 

审核:顾世英