市司法局组织开展义务植树活动

来源: 局组宣科     |    作者: 毕晓倩      |     发布日期: 2018-03-12     |     [      ]

  3月9日上午,积极响应市政府的号召,按照市直机关工委的要求,结合支部主题党日活动,组织党员干警志愿者前往郧阳区滨江新区茶店镇长坪村开展了以“绿色家园·美丽十堰”为主题的义务植树活动暨支部主题党日活动,局党组成员、副局长杨先国率先垂范,以实际行动积极参与植树活动。 

  在植树现场,党员志愿者们胸戴党徽、头戴小红帽,兴致勃勃、分工协作,有的扶植树苗、有的挥锹铲土,有的提桶浇水,经过一上午的不懈努力,共培植百余株树木。杨局长一边植树,一边叮嘱党员干警一定注意植树质量,确保栽一棵活一棵,植一片绿一片。 

  通过植树活动,志愿者们用实际行动进一步发挥了党员的示范带头作用,不断增强了党员干警的生态意识,强化了建设美丽十堰的责任感,为争创全国文明城市贡献了一份力量。 

审核:徐国生