丹江口市司法局扎实开展党建工作推进会

来源: 丹江口市司法局     |    作者: 李颖      |     发布日期: 2018-11-09     |     [      ]

  

  116日下午,冬雨萧瑟,丹江口市司法局党建工作推进会在局三楼会议室热火朝天地进行着。会议由副局长、党委委员周世清主持,党委书记、局长李万鹏出席会议并讲话。局机关、公证处及各律师事务所党支部书记、党务工作者、第一书记、党建指导员等20人参加了会议。 

  会上学习了有关文件、传达了全市“两新”组织“百日提升行动”会议有关精神。 

  此次党建推进会采取观摩学习档案和座谈交流方式进行。会上,首先由各支部的党务工作者互相观摩学习党建工作档案,大家互相翻阅了其他支部“三会一课”、支部主题党日活动记录、党员学习笔记、心得体会等活动材料,去芜存菁、创新补阙。 

  随后的交流会上,各党支部书记依次发言,总结了今年以来党建工作取得的成绩,并坦诚反思在党建工作中存在的不足与差距,树立目标,制定措施,明确时限,有效整改。通过交流,各支部书记纷纷表示今后会继续扎实开展“两学一做”学习教育活动,严肃认真开展党内组织生活,加强痕迹化管理,不断推进支部规范化建设。 

  党委书记、局长李万鹏对各支部的党建工作给予了充分肯定,要求各党支部一是要从思想上更加重视党的建设,进一步落实全面从严治党要求。二是要进一步加强党支部书记和党务工作者学习的主动性,夯实党建业务知识,掌握党建工作方法,加强支部规范化建设。三是建立党建工作长效机制,确保各项制度得到有力执行和长期坚持。 

审核:周世清