市司法局召开第三次党组理论学习中心组(扩大)会议

来源: 局组宣科     |    作者: 毕晓倩      |     发布日期: 2018-03-16     |     [      ]

  3月15日上午,市司法局召开第三次党组理论学习中心组(扩大)会议,会议全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,领学了人民日报关于学习贯彻党的十九届三中全会精神的评论文章。会议由局党组书记局长顾世英主持。 

  会议指出,十九届三中全会是对深化党和国家机构改革作出的战略部署,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是社会主义制度自我发展和完善的必然要求。全体党员干警要深刻领会党的十九届三中全会精神的丰富内涵,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决贯彻落实党和国家机构改革的部署要求,确保党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署落到实处。 

  会议强调,要把深入地学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习党的十九大精神、全国“两会”精神、即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与司法行政各项工作结合起来,切实抓好学习。要进一步统一思想,坚决拥护党的十九届三中全会精神,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要迅速组织开展讨论交流,以支部为单位,认真开展集中交流讨论,分享学习心得体会;要抓好落实,要以学习贯彻党的十九届三中全会精神为动力,以更加昂扬的精神状态,全力做好当前各项司法行政工作工作,为推动“三大攻坚战”取得突破性进展贡献力量! 

审核:徐国生