郧西县司法局新时代讲习所开讲

来源: 郧西县司法局     |    作者: 王贤海      |     发布日期: 2018-01-10     |     [      ]

  

  19日,郧西县司法局在2018年度第一个“主题党日”活动上开启了“新时代讲习所”宣讲活动,掀起全县司法行政系统学习贯彻十九大精神热潮。 

  会上要求,“新时代讲习所”作为宣讲党的十九大精神的重要载体和新阵地,要建立健全讲习制度,推动讲习工作常态化,通过面对面宣讲,心贴心交流,学深学透党的十九大精神,推动党的十九大精神在实际工作中落地生根。 

  开讲第一课以“不忘初心、牢记使命”为主题,党组书记、局长兰瑞双参加了宣讲活动活动首先领学党的十九大报告中关于初心和使命的重要论述,在谈及初心与使命时兰瑞双强调,司法行政系统全体党员干部要做到不忘进入司法行政系统时的初心、不忘向党旗宣誓的初心,要牢记党员权利与义务、牢记司法行政的责任与使命,认真对照党的十九大报告中提出的目标任务,进一步理清思路、查找问题、增添动力,使全县司法行政事业发展再上新台阶,用实际行动检验学习成效。 

  活动结束后,参会全体党员重温入党誓词,再次铭记最初立下的最质朴的誓言,再次警醒自己把入党誓词里的承诺,深深印入脑海、记在心间,化作一言一行。 

审核:兰瑞双