开展任前廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

来源: 局人事教育科     |    作者: 易建军      |     发布日期: 2019-10-08     |     [      ]

  

  2019年10月7日,十堰市司法局党组书记、局长顾世英主持召开市司法局新任干部廉政谈话会。 

  新任十堰市强制隔离戒毒所政委李宁在谈话中说:“我任政委,有一年的试用期,但党风廉政建设和廉洁自律对我来讲,试用期就是一辈子。” 

  十堰市强制隔离戒毒所党委书记、所长陈新党在发言中严肃、明确、具体的提出:“我将与李宁同志一起抓好党风廉政建设和廉洁自律工作,要求干警做到的,我俩先做到,一起带好头、做表率,通过铁的作风,带出一支好的队伍”。 

  新任十堰市公证处主任王道富表示,将严守纪律,廉洁自律,以正率下,打造清廉亲民的公证机构,为广大人民群众提供优质高效的公证服务。 

  顾世英同志在谈话中首先对六大纪律进行了阐述,要求要把讲政治放在第一位,要坚持党的绝对领导,坚持人民主体地位,履好职,尽好责。要以案警醒、以案自省,严格要求自己,老老实实做人,踏踏实实做事,全面深入开展好党风廉政建设,作为党组书记、局长将带头做起,与大家共同努力,确保局系统风清气正。 

审核:徐国生