郧阳区司法局:紧弦 提神 鼓劲 上好新年第一堂廉政课

来源: 郧阳区司法局     |    作者: 黄晨      |     发布日期: 2018-02-24     |     [      ]

  222日下午,郧阳区司法局在局四楼会议室召开年后“收心”会。局党组书记、局长主持会议,会议通过紧紧弦、提提神、鼓鼓劲给大家上了一堂生动的廉政课,敲响新年作风建设的警钟。 

  紧紧弦。会上,局纪检组长为大家通报了区纪委近期通报的5起违反中央八项规定精神问题典型案例,重温了《中央八项规定实施细则》等内容,要求全体干警绷紧“作风弦”,挺直腰杆,不要松弦、弯腰,“2500v”的高压红线,碰不得、摸不得。 

  提提神。结合当天上午召开的党建工作日会议,局党组书记、局长会上强调,大家要铭记身份,不忘初心,牢记使命和宗旨,在服务群众的过程中建功立业,争先创优,发挥好党员的模范先锋作用,立志做忠诚、干净、担当的新时代司法行政干警。 

  鼓鼓劲。会议最后,该局局长要求全体干部职工要深入学习贯彻党的十九大会议精神、认真领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,找准新定位,迅速适应新时代,坚持政治为先,进一步加强作风建设,创新工作方式方法,开创郧阳区司法行政工作新局面。 

审核人:杨富强